迎春おせち 心づくし 二段重



待望の新商品!!
厳選国内産素材使用
お客様アンケート・ご要望から生まれた、新商品!
「そんなに量はいらないけど、もっと良いおせちないの?」にお応えしました!

三重県産「伊勢海老」・千葉県房総産「あわび」・九州沖縄産「車海老」
北海道産「数の子」・愛知三河産「こはだ」などの全品が厳選国産素材!!

目指せおせち製造数日本一!累計185万セット
昨年販売実績35万セット!
厳選国産素材
素材を国産にこだわりました!
伊勢海老やアワビ、車海老など贅沢なおせち

お客様のご要望から誕生した今年の新商品!
昭和46年創業、割烹料亭千賀の料理長「千賀信明」が、自ら腕によりを掛け、美しく華やかに盛り付けた、素材を国産にこだわった贅沢おせち。
伊勢海老やアワビ、車海老など、量はいらないけれど良いものが食べたい方にぜひお届けしたいこだわりの迎春おせちです。

料亭の味をご家庭に

愛知県三河湾に面した
海の幸豊かな蒲郡で伝統と職人の技を守り続けて四〇年余
今年も全国の皆様に
総料理長の千賀信明が心を込めて監修したおせち料理をお届けいたします。

お客様のご要望から誕生した今年の新商品。素材を国産にこだわったおせち!

壱の重 伊勢海老やいくらや数の子など「国産素材」にこだわった一の重です
弐の重 房総産のあわびに車エビ等を盛込んだ二の重です

素材×伝統
おせち料理に情熱を注ぎつづける
割烹料亭「千賀」の総料理長「千賀信明」が、
腕によりをかけおもてなしの心と伝統の技を四角いお重に盛りつけました。

じっくり一年、おせち作り
割烹料亭千賀監修のおせち料理は毎年1月から開発がはじまります。
お客様の声に耳を傾け、料理人が素材を選び、おせち料理に関わるもの全てが
お客様の「笑顔」のために一年を費します。

祝い海老 腰が曲がっている容姿は、腰が曲がるまでともに長生きするという長寿の願いをこめています。
金箔黒豆 「まめに」=元気に暮らすことの願いを込めています。
紅鮭昆布巻き 昆布は「養老昆布=よろこぶ」とかけて、とても縁起の良い一品です。
数の子鼈甲漬 子孫繁栄の願いをこめています。

三重県産の伊勢海老や千葉県産のあわびなど
国産食材を贅沢に使用した二段重おせちです!


楽天市場のおせち料理

今人気のおせちを要チェック!楽天市場おせち料理人気ランキングもどうぞご覧ください。

楽天市場おせち料理人気ランキング