日本料理青柳・リストランテアルポルト・広東名菜赤坂離宮 AAA和洋中おせち三段重



和洋中味わえる贅沢おせち!!
人気店コラボおせち 和洋中の巨匠 3人コラボおせち
和・洋・中、各界の巨匠3人のコラボおせち!
壱の重は日本料理青柳の主人、小山裕久氏が監修。伝統的な縁起料理が満載です。
弐の重はリストランテアルポルト、片岡護シェフが監修。老舗の技と美しさが魅力。
参の重は広東名菜赤坂璃宮、譚彦彬オーナーシェフが監修。スパイスや油は控えめです。

和・洋・中、各界の巨匠3人が贈る、贅沢な和洋中おせち
日本料理青柳 小山裕久氏
日本料理の伝統を踏まえた新しい料理に日々挑戦し続ける名料理人。
リストランテアルポルト 片岡護氏
東京・西麻布の本店は30年以上の歴史を持つ。遠方から訪れるファンも多い。
広東名菜赤坂璃宮 譚彦彬氏
日本の食材に目を向け「医食同源」を実現。やさしく穏やかな味わいが魅力。

できたての味をそのままに急速冷凍、すべて移し替え不要のお重詰めだから解凍するかで簡単にお召し上がりいただけます。

人気の秘密1 出来たての味をそのまま
日持ちのための濃い味付けは必要ないので、薄味もそのまま楽しめます。

人気の秘密2 素材が生きる味・食感
できたてを急速冷凍しているため解凍時も素材の味・食感がそのまま味わえます。

人気の秘密3 便利に解凍
重箱に盛付済みなので、食べたいお重の段だけを解凍できて便利です。

和・洋・中をそれぞれ一段ずつ。巨匠のこだわりが詰まった縁起料理
日本料理青柳の主人 小山裕久氏監修の伝統的な縁起料理
リストランテアルポルト 片岡護シェフ監修の美しい洋風おせち
広東名菜赤坂璃宮 譚彦彬氏監修の食材豊かな中華風おせち

できたての味をそのままに「急速冷凍」しています

安全・安心な商品をお届けします
製造工場への立ち入り調査
製造工場の自主検査や外部検査へ加えて、立ち入り調査を実施。
イオンの品質基準に基づき調査を行い、この品質調査を経た商品のみを販売しております。

商品の抜き打ち検査
メーカーから生物学的検査の検査証明証を取り寄せて安全性を確認。
さらに抜き打ちで商品を取り寄せ、品質検査を実施して安全性の再確認を行っています。

また、お客様に安心してお買い求めいただけるよう、原材料情報を開示しております。

お正月は豪華な祝い膳。各界の巨匠が贈る和洋中おせち

日本料理青柳、リストランテアルポルト、広東名菜赤坂離宮の人気シェフ3人がコラボした和洋中おせち。


楽天市場のおせち料理

今人気のおせちを要チェック!楽天市場おせち料理人気ランキングもどうぞご覧ください。

楽天市場おせち料理人気ランキング