謹製本格イタリアンおせち Trio



日本伝統の味と、華やかなイタリアン料理が融合した、大人気のボンジョルノ謹製「本格イタリアンのおせち」。
晴れやかな新年にふさわしい、老舗リストランテこだわりの味をどうぞご家族皆様でお楽しみください。

毎年ご好評頂いているカチャトラを山盛りにした、“カチャトラ重”作りました。
ボンジョルノの人気NO.1メニューをご自宅で
創業以来、実店舗でも大人気の「カチャトラ」を、一重まるごとご自宅でお楽しみいただける「カチャトラ重」。
多くのお客さまに長年愛されてきたボンジョルノ伝統の味を、どうぞ心ゆくまでご堪能ください。
じっくり煮込んだ深い味わいがたまらないおいしさ
香ばしくジューシーなチキンを、秘伝のトマトソースでトロトロになるまでじっくりと煮込みました。
長年作り続けてきたからこそ生み出せる奥深い味わいが、一度食べたらやみつきになるおいしさです。

こだわりチーズの“カルテット”
有名なチーズ原産国の品々をバラエティ豊かに取り揃えました。
手軽につまみやすい、ポーションタイプの食べきりサイズで、オードブルやワインのお供におすすめです。
ブレスブルー/フランス原産
ブルーチーズ独特の風味をまろやかに包むクリーミーな味わいが絶品。
ブルーチーズ初心者にもおすすめです。
クリームベルパエーゼ/イタリア原産
柔らかくクリーミーな味わいが特徴。
機内食などでもよく用いられる。
人気のフレッシュタイプチーズです。
モッツアレラ/オーストラリア原産
そのまま食べるのはもちろん、トマトのスライスと合わせたり、温かい料理に使ってもおいしくいただけます。
エクストラバージンオリーブオイル(25ml)/オーストラリア原産
酸度が低く香り高い、上質のオリーブオイル。
ぜひ、おせちのお肉料理(ハム系)にかけてお楽しみください。
カマンベールクールドリヨン/フランス原産
良質な乳を使用した風味豊かなカマンベール。
熟成するにつれ、コクと風味が増してとろりとした食感が楽しめます。

ボンジョルノ謹製 本格イタリアンおせちは、1年ごとにその美味しさを増し大人気!
普段のおせち料理とはひと味違うイタリアンのおせちを、ぜひご家庭で
一の重
スモークポークピース
旨味たっぷりの豚肉を味わい深い燻製仕立てに。
ビールなどのおつまみにおすすめです。
穴子巻
ふんわりとした食感の穴子がおいしい、お子さまにも女性の方にも人気の一品。
きんかん
爽やかな風味の金柑に栗餡を詰めて。
黄色は財運を意味し、縁起がよいとされています。
ボロニアソーセージ
イタリア・ボローニャ地方の伝統的なソーセージ。
柔らかく優しい味わいが特徴です。
合鴨オリーブ
グリーンオリーブを合鴨肉で巻いた大人の味わい。
ワインとよく合うおしゃれな一品。
チキン三昧
根野菜を肉厚の鶏肉で巻いた、ボリューム満点の一品。
ご飯ともよく合います。
サラミ&チーズ
相性抜群のサラミとチーズを風味豊かな青のりで包み、美しい格子柄に仕上げました。
有頭ボイルムキ海老
老人のような長い髭と丸い背から「腰が曲がるまで健康に」という長寿の願いを表しています。
若鶏のガランティーヌ
フランス料理のガランティーヌをおせちでどうぞ。
くせのないあっさりとした味わいです。
チキンロール野菜巻
歯ごたえのよいごぼうや人参、いんげんを鶏肉で巻いて。
甘辛いタレで濃い目の味付けです。
コンビーフブルスト
コクのあるコンビーフを使用したソーセージを薄切りに。
噛むほどに肉の旨味が感じられます。
ペッパーチキン
スパイシーな香辛料をほどよく効かせた、上品な味わいが特徴のチキンスライスです。
ミニッツチーズサーブ
ベーコンで巻いたプチサイズのウインナー。
中には濃厚なチーズがたっぷり詰まっています。
穴子の玉子
穴子や玉子焼きを重ねた柔らかい生地と、くわいのカリッとした食感が絶妙な一品。
チーズオードブル
ソフトサラミソーセージとコクのあるチーズのコンビが、お酒のおつまみにぴったり。
二の重
スモークロールポークスライス
食べやすいあっさりとした味わいの中にも、豚肉の確かな旨味が感じられる一品です。
アンデスポーク パストラミスライス
コクのある燻製ポークに黒胡椒のスパイスを効かせて。
ワインなどお酒にもよく合います。
かつおくるみ
くるみに鰹節をまぶしたユニークな一品。
香ばしいくるみと醤油の風味が絶妙です。
オリーブ
イタリア産の上質な塩漬けオリーブ。
目を引く鮮やかな緑が料理にアクセントを添えます。
若鶏アスパラベーコン巻
ジューシーな若鶏やベーコンの旨味を、アスパラの食感がおいしく引き立てます。
カラコール貝のうに和え
あわびのような食感を持つ上質なカラコール貝を、風味豊かなうにで和えた贅沢な一品。
鶏肉の燻製オイル漬
燻製ならではの濃厚な香りと味わいの中に、ピリッと辛い唐辛子とガーリックを効かせて。
スモークチキンフラワー
ジューシーな鶏肉の手羽元を使用。
素材のおいしさを活かしたシンプルな味付けです。
子持ちいか
ロリーゴ(ヤリイ力)にししゃもの卵とすり身を詰めました。
コロンとした愛らしい姿です。
ほたての照り焼き
帆をたてる=前途洋洋とされる縁起のよい帆立貝を、甘辛いタレで照り焼きに。
黒糖ローストポーク
贅沢な厚切りのローストポーク。
黒糖を使用することで深いコクを引き出しています。
花五目
鶏肉やハム、人参、コーンなどの多彩な具材を、甘めの玉子焼きで品よくまとめました。
パストラミベリーローラー
胡椒やにんにくを効かせた、スパイシーな大人の味わい。
ビールのお供におすすめです。
きんピら牛蒡肉巻
ごぼうのきんぴらを肉の旨味で包んで。
一口サイズながら、食べごたえ抜群のおいしさです。
参の重
とり筑前煮
丁寧に下ごしらえをした筍や人参などの根野菜を、鶏肉とともに彩りよく煮つけました。
一口にしん昆布巻
伝極的なおせちの定番、にしんの昆布巻を食べやすい一口サイズでご用意しました。
いか明太子詰め
甘辛く煮たイ力のなかに、ピリ辛の明太子をたっぷり詰めて。
お酒にもご飯にもよく合います。
花餅とび梅
縁起のよい梅をかたどった花餅。
白地に淡いピンクのグラデーションが美しく映えます。
みかんの里
みかんを模した餅の中に、刻み栗とマロン風味のクリームを。
お子さまが喜ぶ一品です。
紅白かまぼこ
おめでたい紅白のかまぼこ。
その半月型は、元旦にふさわしい日の出を象徴しています。
いくら
そのままお召し上がりいただける味付きいくら。
宝石のような輝きが料理に華を添えます。
福寿の輪
赤い花を模した寒天、金箔をまぶした栗、黒大豆を金の輪で結んだ祝いの一品です。
巾着ごぼう
食べごたえのある太めのごぼうを穴子で巻いて。
おかずにぴったりの甘辛風味です。
栗きんとん
黄金色に輝く栗きんとんは、商売繁盛や金運をもたらすとされているおせち料理の定番です。
豊年だんご
柔らかい食感の羽二重餅を使用した三食だんごに、豊年の願いを込めた稲穂を添えて。
三色手まり麩
和菓子ならではの伝統の技で美しい手まりの姿を再現。
上品な甘さの柚子餡入り。
五目玉子蒸し
ひじきや鶏・豚肉、ごぼうなど具沢山の玉子蒸し。
甘さ控えめで箸が進むおいしさです。
お多福豆
形がふくよかなお多福の顔に似ているところから、多くの福を招来するという縁起の良い食べ物です。

イタリア料理と和食が融合した「洋×洋×和」の3重タイプ。


楽天市場のおせち料理

今人気のおせちを要チェック!楽天市場おせち料理人気ランキングもどうぞご覧ください。

楽天市場おせち料理人気ランキング