1995年、東京乃木坂にて開業し、2009年にはミシュランの星を獲得した日本料理の名店。主人・神谷昌孝氏の40年のキャリアで培った日本料理を基礎に、自由闊達な発想を取り入れた独創性あふれる料理を提供しています。 美しさにもこだわる神谷氏の料理の粋を祝い膳で。


予約年 2015年予約商品
販売元 三越
調製元 東京 乃木坂 日本料理 神谷
商品名 和風二段(こがね餅神谷特製料亭のお出し付)
人 数 2〜3人前
段 数 2段重
品 数 -品目
様 式
状 態 冷蔵タイプ
価 格 43,200円
送 料 送料別

三越のおせち

掲載中の取扱商品に関する最新情報は、【三越】2020年 三越のおせちをご覧ください。

三越・伊勢丹オンラインストア