鮭の鼻先の軟骨でこりこりした食感が特徴の氷頭なますや、新潟県の村上であがった鮑を酒蒸しにした鮑塩蒸しなど、新潟ならではの味わいをご堪能いただけるおせちです。 創業百六十余年の新潟の料亭が作る、郷土色豊かな祝い膳。
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | 三越 |
調製元 | 新潟 新潟料亭 鍋茶屋 |
商品名 | 和風おせち二段 |
人 数 | 2〜3人前 |
段 数 | 2段重 |
品 数 | -品目 |
様 式 | 和 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 37,800円 |
送 料 | 送料別 |
三越のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、【三越】2020年 三越のおせちをご覧ください。