鮭の鼻先の軟骨でこりこりした食感が特徴の氷頭なますや、新潟県の村上であがった鮑を酒蒸しにした鮑塩蒸しなど、新潟ならではの味わいをご堪能いただけるおせちです。 創業百六十余年の新潟の料亭が作る、郷土色豊かな祝い膳。


予約年 2015年予約商品
販売元 三越
調製元 新潟 新潟料亭 鍋茶屋
商品名 和風おせち二段
人 数 2〜3人前
段 数 2段重
品 数 -品目
様 式
状 態 冷蔵タイプ
価 格 37,800円
送 料 送料別

三越のおせち

掲載中の取扱商品に関する最新情報は、【三越】2020年 三越のおせちをご覧ください。

三越・伊勢丹オンラインストア