1995年、東京乃木坂にて開業し、2009年にはミシュランの星を獲得した日本料理の名店。主人・神谷昌孝氏の40年のキャリアで培った日本料理を基礎に、自由闊達な発想を取り入れた独創性あふれる料理を提供しています。 すべての料理に美意識があふれる寿ぎ膳。
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | 三越 |
調製元 | 東京 乃木坂 日本料理 神谷 |
商品名 | 和風三段(黒豆こがね餅神谷特製料亭のお出し付) |
人 数 | 2〜3人前 |
段 数 | 3段重 |
品 数 | -品目 |
様 式 | 和 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 86,400円 |
送 料 | 送料別 |
三越のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、【三越】2020年 三越のおせちをご覧ください。