お正月にも適切な栄養バランスを考えた、朝・昼・晩の三段重。カロリーを抑えるよう野菜と海藻を中心に、薬膳料理に定評のある富山の料亭〈五万石〉の料理長が素材の味をいかして薄味でおいしく仕上げました。カロリー計算は、富山大学附属病院栄養管理室長・矢後恵子さんが監修。お餅(切餅2切)を一緒にお召しあがりになっても一食当りの合計は600キロカロリー程度になるように調整しています。健康を気遣う方にうれしい、彩りも華やかなおせちです。
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | 遠鉄百貨店 |
調製元 | 富山 越中料理 五万石 |
商品名 | ヘルシーおせち和食三段重 |
人 数 | 3人前 |
段 数 | 1×3段重 |
品 数 | -品目 |
様 式 | 和 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 16,200円 |
大丸松坂屋オンラインショッピング
おせち料理も豊富な品揃えの大丸松坂屋のおせちもどうぞご覧ください。