
ANAクラウンプラザホテル大阪にある7つのレストランとバーの総料理長を務める奥井範夫氏が監修する、和洋折衷の豪華なおせち料理です。
この「和洋おせち一段重」には全部で30品の名品が含まれています。分量としては全部で2-3人前相当であり、少人数でも十分食べやすい分量であるというところが魅力の一つです。
この一段のおせち料理の中には田作り、伊達巻、いくら、きんとんといった一般的なおせち料理に使われる食材だけではなく、くわいとレーズンのカステラ焼き、白身魚のプロバンス風マリネ、若桃コンポートに代表されるような洋風料理の一品もたくさん含まれています。
したがって小さい子供でも飽きの来ない内容なので、ファミリーにもお勧めできる一品です。
| 予約年 | 2015年予約商品 | 
|---|---|
| 販売元 | ANA | 
| 調製元 | ANAクラウンプラザホテル大阪 | 
| 商品名 | 和洋おせち一段重 | 
| 人 数 | 2〜3人前 | 
| 段 数 | 1段重 | 
| 様 式 | 和洋 | 
| 状 態 | 冷蔵タイプ | 
| 価 格 | 14,364円 | 
| 送 料 | 送料別 | 
ANAクラウンプラザホテル大阪の総料理長 奥井範夫氏が監修をつとめる、
2〜3人でお召し上がり頂けるおせち一段重です。
見た目にも美しい色とりどりの色彩、それぞれの味にも自信がある充実した内容は、
めでたいお正月を華やかに彩ります。
楽天市場のおせち料理
今人気のおせちを要チェック!楽天市場おせち料理人気ランキングもどうぞご覧ください。



