伝統にオリジナルの魅力を加えた、シェフの自信作を厳選


予約年 2015年予約商品
販売元 松屋銀座
調製元 銀座 ル マノアール ダスティン
商品名 フレンチおせち三段重
人 数 3〜4人前
段 数 3段重
品 数 23品目
様 式
状 態 冷蔵タイプ
価 格 32,400円
送 料 送料込

築地の鮮魚や農家直送の野菜など、シェフ自ら目利きした食材を使用。正統派フランス料理を味わい尽くした美食家も認める技ありの逸品です。蓋を開けたとき、皆様に晴れやかな笑顔があふれますように。

シェフ 五十嵐 安雄 氏
牛肉のブルギニヨン/子鴨胸肉のコンフィー/野菜のスパイシーカレー/フォアグラのテリーヌ/花豆の煮込みヴァニラ風味/穴子のジュレ/イクラとサワークリーム/椎茸と海老のクネル/鶏レバーのキャラメリゼ/帆立貝のグリエ/豚肉のリエット/鯖のマリネ/他 計23品

三越のおせち

掲載中の取扱商品に関する最新情報は、三越オンラインストアをご覧ください。

三越伊勢丹オンラインストア
三越オンラインストア