世界で経験を積んだシェフが手がける、和洋中の三段重
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | 松屋銀座 |
調製元 | 東京 ザ ペニンシュラ東京 |
商品名 | 和洋中三段重 |
人 数 | 3〜4人前 |
段 数 | 3段重 |
様 式 | 和洋中 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 39,999円 |
送 料 | 送料込 |
香港で長い歴史を持つ旗艦ホテルの伝統を引き継ぐザ・ペニンシュラ東京。伝統的な「和」、フォアグラやホロホロ鳥などが華やかな「洋」、鮑や才巻き海老などを用いてホテル内の中国料理レストランのシェフが手掛ける「中」の三段重を。(写真:上)総料理長 アダム・マティス 氏
(写真:下)副総料理長 荒木清成 氏
和:床節旨煮/甘鯛西京漬け/穴子八幡巻き 洋:フォアグラパテ/フランス産ホロホロ鳥のバロティーヌ 中:もろみ豚の釡焼きチャーシュー/本格釡焼きローストダック/才巻き海老の冷製/他
三越のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、三越オンラインストアをご覧ください。