精進を重ねる、「味を立てる」という懐石の礎
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | 松屋銀座 |
調製元 | 神田明神下 新開花 |
商品名 | 料亭おせち二段重 |
人 数 | 4〜5人前 |
段 数 | 2段重 |
品 数 | -品目 |
様 式 | 和 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 54,000円 |
送 料 | 送料込 |
明治10年創業以来、数多くの文人墨客に親しまれた「開花楼」。旬を慈しみ、素材の持ち味を引き立てる(味を立てる)ことに専心した老舗の信条がこめられています。
三越のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、三越オンラインストアをご覧ください。