日本料理とフレンチの名店が手を組んだ特製おせち
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | 松屋銀座 |
調製元 | 「銀座 オザミ デ ヴァン本店」、「日本料理 銀座大野」 |
商品名 | 特製おせち和洋二段重 |
人 数 | 4人前 |
段 数 | 2段重 |
品 数 | 24品目 |
様 式 | 和洋 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 32,400円 |
送 料 | 送料込 |
歴史ある「日本料理 銀座大野」とフランス料理「オザミ デ ヴァン本店」、それぞれの料理が味を競い合う、毎年人気の和洋二段重です。(写真:右)料理長 大野 敏彦 氏
(写真:左)シェフ 金子 栄一 氏
オマール海老のタルタルとカリフラワーのムースゼリー寄せ/特選和牛のローストビーフ/若軍鶏のガランティーヌ/国産牛ホホ肉の赤ワイン煮ブルゴーニュ風/ホタテとキノコのテリーヌ/仔羊のピストゥー風味/ガトーショコラ/伊勢海老/ブリ幽庵焼き/フォアグラ赤味噌漬け/北海道産鮑の旨煮/自家製伊達巻き/他 計24品
三越のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、三越オンラインストアをご覧ください。