日本料理とフレンチの名店が手を組んだ特製おせち


予約年 2015年予約商品
販売元 松屋銀座
調製元 「銀座 オザミ デ ヴァン本店」、「日本料理 銀座大野」
商品名 特製おせち和洋二段重
人 数 4人前
段 数 2段重
品 数 24品目
様 式 和洋
状 態 冷蔵タイプ
価 格 32,400円
送 料 送料込

歴史ある「日本料理 銀座大野」とフランス料理「オザミ デ ヴァン本店」、それぞれの料理が味を競い合う、毎年人気の和洋二段重です。(写真:右)料理長 大野 敏彦 氏
(写真:左)シェフ 金子 栄一 氏
オマール海老のタルタルとカリフラワーのムースゼリー寄せ/特選和牛のローストビーフ/若軍鶏のガランティーヌ/国産牛ホホ肉の赤ワイン煮ブルゴーニュ風/ホタテとキノコのテリーヌ/仔羊のピストゥー風味/ガトーショコラ/伊勢海老/ブリ幽庵焼き/フォアグラ赤味噌漬け/北海道産鮑の旨煮/自家製伊達巻き/他 計24品

三越のおせち

掲載中の取扱商品に関する最新情報は、三越オンラインストアをご覧ください。

三越伊勢丹オンラインストア
三越オンラインストア