フランス・ニースに本店を構える、フランス流のおせち料理


予約年 2015年予約商品
販売元 松屋銀座
調製元 神宮前 KEISUKE MATSUSHIMA
商品名 フレンチおせち二段重
人 数 3〜4人前
段 数 2段重
品 数 15品目
様 式
状 態 冷蔵タイプ
価 格 32,400円
送 料 送料込

外国人最年少でフランス版ミシュランの星を9 年連続で獲得した
「KEISUKE MATSUSHIMA」。神宮前の「レストラン アイ」が、本年から新たなスタートを切りました。自然から受けるインスピレーションを大切に、日本人らしい繊細な感性を料理で表現しています。シェフ 松嶋 啓介 氏
牛肉ハーブ焼き/鶉バロティーヌ/有頭海老焼き/マグレ鴨タプナート/東京Xブレット巻/フォアグラコンフィ/トリュフ卵巻き/ランティーユフリカッセ/サバのリエット/シャンピニヨンのマリネ/キャビア/白身魚のエスカーベュ/マロングラッセ/他 計15品

三越のおせち

掲載中の取扱商品に関する最新情報は、三越オンラインストアをご覧ください。

三越伊勢丹オンラインストア
三越オンラインストア