フランス・ニースに本店を構える、フランス流のおせち料理
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | 松屋銀座 |
調製元 | 神宮前 KEISUKE MATSUSHIMA |
商品名 | フレンチおせち二段重 |
人 数 | 3〜4人前 |
段 数 | 2段重 |
品 数 | 15品目 |
様 式 | 洋 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 32,400円 |
送 料 | 送料込 |
外国人最年少でフランス版ミシュランの星を9 年連続で獲得した
「KEISUKE MATSUSHIMA」。神宮前の「レストラン アイ」が、本年から新たなスタートを切りました。自然から受けるインスピレーションを大切に、日本人らしい繊細な感性を料理で表現しています。シェフ 松嶋 啓介 氏
牛肉ハーブ焼き/鶉バロティーヌ/有頭海老焼き/マグレ鴨タプナート/東京Xブレット巻/フォアグラコンフィ/トリュフ卵巻き/ランティーユフリカッセ/サバのリエット/シャンピニヨンのマリネ/キャビア/白身魚のエスカーベュ/マロングラッセ/他 計15品
三越のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、三越オンラインストアをご覧ください。