
京都駅ビルに店を構える京料理 栄寿庵。本格的なおせち料理に、洋風オードブル重をセットにしました。祝いの席にふさわしい、紅白のお重でお届けします。
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | さいかや |
調製元 | 京都 京料理 京料亭 栄寿庵 |
商品名 | 冷凍和洋おせち三段重 |
段 数 | 3段重 |
品 数 | 51品目 |
様 式 | 和洋 |
状 態 | 冷凍タイプ |
価 格 | 17,280円 |
送 料 | 送料別 |
【一の重】 酢だこ×4個・ばい貝旨煮×2個・紅白なますいくら×35g・黒豆金箔×25g・田作り×10g・海老艶煮×3尾・数の子×3切・赤魚西京焼×3切・焼帆立×2個・くるみ甘露煮×30g・一口昆布巻×2個・葉付金柑×2個・笹巾着×1個・花餅紅梅×1個・いか岩石揚げ×2切・栗きんとん×50g 【二の重】 さんま幽庵焼×3個・子持昆布山海和え×30g・椎茸旨煮×2枚・たたき牛蒡×6本・紅花こんにゃく×2個・白花こんにゃく×1個・いか松笠×1個・子持いか×2個・海老真砂和え×50g・豚角煮×2切・ひすい梅×1個・鮭西京焼×3枚・さつまいも旨煮×2個・伊達巻×3枚・渋皮栗玉子かすてら×2枚・梅餅松葉×1本・手鞠餅×1個・なごみ巻海老×2枚・小鯛ひしお焼×2個・穴子八幡巻×2切 【三の重】 白身魚の南蛮漬×35g・ミートテリーヌ×3枚・サーモントラウトミルフィーユ×2枚・三色ムースクレープ包み×3枚・苺ミルクテリーヌ×2枚・若桃甘露煮×2個・帆立と香草のテリーヌ×3枚・ベーコンチーズドック×3個・かに爪×3個・スタフドオリーブ×3個・たこのバジルソース和え×40g・海鮮ミックスマリネ×35g・合鴨スモーク×3枚・海老とアスパラのテリーヌ×3切・鶏のチーズフォンデュ風×3切
大丸松坂屋オンラインショッピング
おせち料理も豊富な品揃えの大丸松坂屋のおせちもどうぞご覧ください。