伝統的なおせち料理に、「和の鉄人」中村孝明が斬新な感覚と新しい手法を取り入れたおせちです。
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | さいかや |
調製元 | 中村孝明 |
商品名 | 和風二段重 |
段 数 | 2段重 |
品 数 | 34品目 |
様 式 | 和 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 32,400円 |
送 料 | 送料別 |
【一の重】 黒豆蜜煮×85g・紅白丁呂木×各1個・栗金団×80g・田つくり×20g・紅白なます×110g・結び昆布×1個・数の子×6切・網笠柚子×3切・紅白蒲鉾×各3切・菊花蕪×6個・合鴨燻製×5枚・スモークチキン×6切・伊達巻玉子×5枚・鮑×5切・からすみ×5枚・金柑密煮×3個 【二の重】 鰈味噌漬け×2切・銀鱈味噌漬け×2切・サーモントラウト柚庵焼×2切・花蓮根酢漬け×3枚・鰻八幡巻き×4切・子持鮎甘露煮×4切・海老旨煮×4本・竹の子旨煮×4本・棒鱈煮×120g・干椎茸甘露煮×4枚・梅人参含め煮×2個・蕗旨煮×5本・手綱蒟蒻旨煮×5本・くらげ酢×50g・たたき牛蒡×35g・鰊昆布巻き×4切・手まり餅×3個・百合根甘露煮×5個
大丸松坂屋オンラインショッピング
おせち料理も豊富な品揃えの大丸松坂屋のおせちもどうぞご覧ください。