薬都・富山の老舗料亭 五万石の料理人が郷土の特色を生かしたおせちです。
和漢素材として紅白なますにチンピ・チョウジ、鴨団子にニッケイ、牛八幡巻にアマチャを使用しています。
じっくりと吟味した山海の幸に職人が持てる妙技と創意をつくす
富山の料亭五万石の手作りおせち
| 予約年 | 2015年予約商品 |
|---|---|
| 販売元 | ギフトプラス |
| 調製元 | 五万石千里山荘 |
| 商品名 | おせち料理三段重 |
| 人 数 | 3人前 |
| 段 数 | 3段重 |
| 品 数 | 30品目 |
| 様 式 | 和 |
| 状 態 | 冷凍タイプ |
| 価 格 | 10,000円 |
| 送 料 | 送料込 |
薬都・富山の老舗料亭 五万石の料理人が郷土の特色を生かしたおせちです。
和漢素材として紅白なますにチンピ・チョウジ、鴨団子にニッケイ、牛八幡巻にアマチャを使用しています。
じっくりと吟味した山海の幸に職人が持てる妙技と創意をつくす
富山の料亭五万石の手作りおせち
| 予約年 | 2015年予約商品 |
|---|---|
| 販売元 | ギフトプラス |
| 調製元 | 五万石千里山荘 |
| 商品名 | おせち料理三段重 |
| 人 数 | 3人前 |
| 段 数 | 3段重 |
| 品 数 | 30品目 |
| 様 式 | 和 |
| 状 態 | 冷凍タイプ |
| 価 格 | 10,000円 |
| 送 料 | 送料込 |