北洋産の紅鮭を桜のチップを使用してスモークしました。
漬け込み塩分濃度は2%ですが、乾燥過程で若干濃度が上がります。
また、背部は甘く腹部は辛めになります。
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | てくてくねっと |
調製元 | ポラン |
商品名 | 紅鮭スモークサーモンスライス |
状 態 | 冷凍タイプ |
価 格 | 4,200円 |
送 料 | 送料別 |
北洋産の紅鮭を桜のチップを使用してスモークしました。
漬け込み塩分濃度は2%ですが、乾燥過程で若干濃度が上がります。
また、背部は甘く腹部は辛めになります。
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | てくてくねっと |
調製元 | ポラン |
商品名 | 紅鮭スモークサーモンスライス |
状 態 | 冷凍タイプ |
価 格 | 4,200円 |
送 料 | 送料別 |