
北洋産の紅鮭を桜のチップを使用してスモークしました。
漬け込み塩分濃度は2%ですが、乾燥過程で若干濃度が上がります。
また、背部は甘く腹部は辛めになります。
| 予約年 | 2015年予約商品 |
|---|---|
| 販売元 | てくてくねっと |
| 調製元 | ポラン |
| 商品名 | 紅鮭スモークサーモンスライス |
| 状 態 | 冷凍タイプ |
| 価 格 | 4,200円 |
| 送 料 | 送料別 |


北洋産の紅鮭を桜のチップを使用してスモークしました。
漬け込み塩分濃度は2%ですが、乾燥過程で若干濃度が上がります。
また、背部は甘く腹部は辛めになります。
| 予約年 | 2015年予約商品 |
|---|---|
| 販売元 | てくてくねっと |
| 調製元 | ポラン |
| 商品名 | 紅鮭スモークサーモンスライス |
| 状 態 | 冷凍タイプ |
| 価 格 | 4,200円 |
| 送 料 | 送料別 |
