天保元年(1830年)創業の老舗。
日本料理なだ万の調理人が一つ一つ素材を厳選し、心を込めて作り上げたお節料理です。
華やかな彩り、手間ひまかけた調理人の技。
日本料理の粋をお楽しみいただけます。
お正月を華やかに演出させるには欠かせないおせち、基本の一品一品より風格すら漂うご馳走の盛り合わせ
長崎出身の「灘屋萬助」が大阪で創業した料理店が「なだ万」の始まり。
現在は活躍の場を東京に移し、各界からの信頼も高い同店より、お正月の席を華やかに彩る至極の御節料理をお届け致します。
日本料理の老舗「なだ万」より、お正月の席を華やかに彩る豪華御節。各界からの信頼も高い老舗の味をご自宅で。
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | さとうあいくらぶ |
調製元 | なだ万 |
商品名 | 宴(うたげ) |
人 数 | 3〜4人前 |
段 数 | 1段重 |
品 数 | 15品目 |
様 式 | 和 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 18,000円 |
送 料 | 送料込 |
楽天市場のおせち料理
掲載中の商品の最新情報は楽天市場ウェブサイトよりご覧ください。