京都の日本料理「祇園岩元」と割烹料理千賀が持てる技を惜しみなく出し合い、
手を組み作り上げた優雅で華やかで心意気の詰まったおせち料理です。
和食の世界で切磋琢磨する、京都の祇園「岩元」と、愛知県の割烹料亭「千賀」が、
互いの感性と、確かな技を用いて作り上げた「京金華」は、
多くのお客様に喜んで頂きたいと言う願いから生まれた、小さな三段重おせち料理です。
小さくても一切の妥協を許さず、互いの料理屋の維持と力を見せつけ、
全身全霊を傾けて作り上げた「京金華」は、二〜三人で召し上がるおせちの中では、最高の出来栄えを誇っております。
割烹料亭「千賀」の二人の兄弟弟子が作り上げた優雅で華やかな感性溢れる新進気鋭のおせち料理です。
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | さとうあいくらぶ |
調製元 | 祇園岩元 |
商品名 | 京金華三段重 |
人 数 | 2〜3人前 |
段 数 | 3段重 |
品 数 | 35品目 |
様 式 | 和 |
状 態 | 冷凍タイプ |
価 格 | 9,025円 |
送 料 | 送料込 |
楽天市場のおせち料理
掲載中の商品の最新情報は楽天市場ウェブサイトよりご覧ください。