【ホテル日航福岡】熟練の調理技術とおもてなしの心を凝縮したおせちは、料理長が素材を吟味し、一品一品、丁寧にこだわり仕上げたおせちです。総料理長 中橋 義幸●サイズ等:21.0×21.0×15.9cm(三段全体寸法)、3〜4人前、祝い箸4 ●献立 一の重/車海老芝煮、黒豆甘露煮、蛸柔らか煮、伊達巻 他12品 二の重/ローストビーフ、海老の生ハム巻、和風鴨のロースト 他8品 三の重/やわらか豚の角煮、スモークダック、カジキのスイートチリソース煮込み 他6品 ●消費期限:2015年1月1日(木・祝) ◎ネット販売予定数:3
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | 阪急百貨店 |
調製元 | 福岡 ホテル日航福岡 |
商品名 | 和洋中三段重ね |
人 数 | 3〜4人前 |
段 数 | 3段重 |
品 数 | 26品目 |
様 式 | 和洋中 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 44,701円 |
送 料 | 送料別 |
阪急百貨店のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、阪急百貨店オンラインショップをご覧ください。