【ホテルオークラ福岡】ホテルオークラのフランス料理の伝統を継承する、総料理長 谷内雅夫が手がけるおせちです。「お客様第一と考え、おいしい料理で幸せになっていただきたい。」をモットーに、料理を追求しご用意いたします。総料理長 谷内 雅夫●サイズ等:21.0×21.0×5.0cm×三段、4人前、取り箸1 ●献立 一の重/海老艶煮、数の子、鰆白醤油焼き 他15品 二の重/国産牛のローストビーフ、オマール海老のショーフロア、フォアグラのパテ 他8品 三の重/かに肉入りふかのひれスープ、鮑の冷菜 他14品 ●消費期限:2015年1月1日(木・祝) ◎ネット販売予定数:3


予約年 2015年予約商品
販売元 阪急百貨店
調製元 福岡 ホテルオークラ福岡
商品名 新春おせち和洋中三段重
人 数 4人前
段 数 3段重
品 数 37品目
様 式 和洋中
状 態 冷蔵タイプ
価 格 47,001円
送 料 送料別

阪急百貨店のおせち

掲載中の取扱商品に関する最新情報は、阪急百貨店オンラインショップをご覧ください。