【ホテルオークラ福岡】ホテルオークラのフランス料理の伝統を継承する、総料理長 谷内雅夫が手がけるおせちです。「お客様第一と考え、おいしい料理で幸せになっていただきたい。」をモットーに、料理を追求しご用意いたします。総料理長 谷内 雅夫●サイズ等:21.0×21.0×5.0cm×三段、4人前、取り箸1 ●献立 一の重/海老艶煮、数の子、鰆白醤油焼き 他15品 二の重/国産牛のローストビーフ、オマール海老のショーフロア、フォアグラのパテ 他8品 三の重/かに肉入りふかのひれスープ、鮑の冷菜 他14品 ●消費期限:2015年1月1日(木・祝) ◎ネット販売予定数:3
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | 阪急百貨店 |
調製元 | 福岡 ホテルオークラ福岡 |
商品名 | 新春おせち和洋中三段重 |
人 数 | 4人前 |
段 数 | 3段重 |
品 数 | 37品目 |
様 式 | 和洋中 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 47,001円 |
送 料 | 送料別 |
阪急百貨店のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、阪急百貨店オンラインショップをご覧ください。