京都祇園の料亭「舞扇」が監修した超豪華五段重「宝凰」は、京料理の味を極めた料理長が作る究極の京おせちです。

六寸の五段重に65品目の料理が盛り込まれ豪華絢爛おせちに仕上がっています。

壱の重には、合鴨スモーク串や烏賊松笠白焼、ロブスターに子持ち昆布松前漬けなど12品目が、弐の重には烏賊雲丹明太和えやぶり照焼、百合根甘露煮に紅鮭西京焼など14品目が、参の重には磯貝雲丹和えやかき時雨煮、サーモンクリームチーズスモークサーモンのせに柚子笹麩巾着など11品目が、与の重にはつぶ貝松前漬けや錦糸巻、小鯛俵焼に梅の花ねりきりなど13品目が、伍の重にはあわび福良煮や本ずわい蟹爪甘酢漬など15品目の料理が盛り込まれています。

予約年 2015年予約商品
販売元 匠本舗
調製元 京都祇園割烹 舞扇
商品名 京都祇園割烹「舞扇」監修五段重 宝凰
人 数 5〜7人前
段 数 5段重
品 数 65品目
様 式
状 態 冷蔵タイプ
価 格 35,000円(税込)
送 料 送料込

2020年匠本舗のおせちをチェック

匠本舗のおせちから、これまでに取り扱いのあった予約商品をご紹介いたします。掲載商品はご確認いただく時期により取り扱いがない場合や、品切れとなる場合がありますので、現在の在庫状況などくわしくは、匠本舗のおせちをご確認ください。