今回は、海鮮好きにはたまらない海鮮素材をふんだんに使ったおせち料理をご紹介したいと思います。
彩り鮮やかで目でも楽しく、口に入れても楽しい、そんなおせち料理をイメージしました。
一品、一品の素材にこだわり、丹精込めて作りあげた二段重のおせち料理となっております。
一の重を開けると、真っ赤なエビの艶焼きに始まり、甘くて美味しい栗きんとん、金箔の乗ったちょっと豪華な黒豆、他では味わえない柚子の入った伊達巻。
二の重には、蟹爪蒸し焼や、焼帆立串割竹うにのテリーヌなどなど、どれから口に運ぼうか悩んでしまう海鮮素材たっぷりのおせち料理を作りました。
当店のおせち料理は、おしゃれながらも食べ慣れた味を、イメージして作り上げました。
おせち料理は食べ慣れないものが多いですが、どこか、ほっこりしながらお召し上がりいただけたらと思います。
新しい1年を海鮮づくしのおせち料理でスタートさせませんか?
冷蔵で、このように盛り付けした状態でお手元にお届けいたしますので、そのままテーブルにお出しいただくだけとなっております。
二段重で海鮮たっぷり36品のおせち料理、送料は無料となっております。
大丸松坂屋オンラインショッピング
おせち料理も豊富な品揃えの大丸松坂屋のおせちもどうぞご覧ください。