生おせち料理 昇



少人数で楽しめる 和洋中おせち

鬼怒川金谷ホテル総料理長 小野英隆氏監修のおせち
化学調味料不使用
着色料不使用
保存料不使用
放射性物質検査実施
農薬残存検査実施

鬼怒川金谷ホテル総料理長 小野英隆氏にご指導頂き、素材を感じるおいしさと盛り付けにもこだわって仕上げました。幅広い年代の方にお楽しみ頂けます。
和の伝統、洋の技、中華の華を融合させました
一年の門出を祝し、五穀豊穣、子孫繁栄の祈りを込めて、鬼怒川金谷ホテルの「懐石料理の心」をおせちに盛り込みました。おせりの真髄「和の段」と、おせちの概念にとらわれない「洋と中華の段」のコラボレーションを、ぜひご賞味ください。

冷蔵便でお届け致します
冷凍にすれば、確かに作り貯めできて、飾りつけを気にする心配もなくなり、メーカーとしては楽です。しかしそれはあくまでメーカー側の都合。お客様のことを考えれば、お召し上がりになるお正月直前に、1品ずつ盛り付けするしかないのではないでしょうか?
年末ギリギリにしか製造出来ず、出荷は2日ほどの間に集中します。作る側としては本当に大きなチャレンジです。
しかし、あえて挑戦し、少しでも皆様が新年を健やかにお迎えできるお役に立てれば幸いです。

安心・安全のために…
原材料品質保証書付き
お手元に届く品質保証番号と消費期限を、インターネット上で入力すると全原料の主原産地が確認できます。
農薬残量検査(3回)
1.産地を直接訪問し、収穫直前に検査
2.国内の検査機関において厳密な検査
3.原料入荷時に最終検査
化学調味料など不使用
化学調味料、着色料、保存料を使用せずに調理致します。
素材の味を生かすことは、安心・安全にも繋がります。

鬼怒川金谷ホテルの総料理長、小野氏が監修し美味しさを追及した和洋中の2段重「生おせち 昇(しょう)」。本格日本料理同様、1品1品を丁寧に味付け。伝統の和の味に現代の嗜好、洋中の味が加わった、全30品が《送料無料》12,960円!今度の年末年始がさらに素晴らしい一時になること間違いなし。また美味しさに徹底的にこだわり、化学調味料、着色料、保存料は使用していないのも、他のおせちとの大きな違い。


楽天市場のおせち料理

今人気のおせちを要チェック!楽天市場おせち料理人気ランキングもどうぞご覧ください。

楽天市場おせち料理人気ランキング