法善寺横丁のそばにある、創業48年の割烹。大阪・ミナミに伝わる割烹料理の格式を今に伝えます。平成23年度大阪府優秀技能者「なにわの名工」に選ばれ、平成25年度調理師関係功労者 厚生労働大臣表彰を受賞された料理長が丹精込めてつくるおせち料理です。
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | 阪神 |
調製元 | 道頓堀 割烹 花和清 |
商品名 | 和風おせち |
人 数 | 4人前 |
段 数 | 3段重 |
品 数 | 30品目 |
様 式 | 和 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 39,901円 |
(19.5×19.5×5.5cm/三段/取り箸1膳付き) 一の重/ロブスター黄金焼き、数の子、子持ち鮎 他10品二の重/棒たら、車海老のつや煮、合鴨ロース煮 他10品三の重/あまだい木の芽焼き、牛ロース味噌漬け、なまこゆこう漬け 他10品
阪神百貨店のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、阪神百貨店オンラインショッピングをご覧ください。