
“灘万の割烹は好し”と、森鴎外の小倉日記にも記されるほど、各時代の文人や名士たちに愛されてきた、天保元年(1830年)創業の「なだ万」。“老舗はいつも新しい”をテーマに、日本料理の正道を守り、常に時代に調和した味を提供しています。 山海の贅を味わう名料亭のお重。
| 予約年 | 2015年予約商品 |
|---|---|
| 販売元 | 三越 |
| 調製元 | 日本料理 なだ万 |
| 商品名 | 和風二段 |
| 人 数 | 4人前 |
| 段 数 | 2段重 |
| 品 数 | -品目 |
| 様 式 | 和 |
| 状 態 | 冷蔵タイプ |
| 価 格 | 70,200円 |
| 送 料 | 送料別 |
三越のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、【三越】2020年 三越のおせちをご覧ください。



