京都祇園にある割烹「祇おん江口」監修のおせちをANAがご紹介します。
全部で三段にわかれたおせちは様々な大きさや形に仕切りがされ、その仕切りさえデザインの一部となっています。おなじみの伝統お正月料理はもちろん、素材にこだわる割烹だからこそ、鮑旨煮や穂先筍旨煮など、豊かな味わいの煮物が入っています。二の重にも海老が入っていますが、なんと言っても一の重のロブスターです。真ん中にずっしりと乗ったロブスターは食べ応え抜群です。
おせちは冷凍保存されていますので、風味や彩りをそのままご提供します。
職人が選び抜いた食材をさらに調理法や盛り付けまで細部にこだわった自慢の一品、京都の割烹をご家庭で楽しめる絶好の機会です。お正月にはこちらのおせちで京都の味を楽しんでみてください。
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | ANA |
調製元 | 祇おん 江口 |
商品名 | 祇おん江口京(みやこ)三段 |
人 数 | 3〜4人前 |
段 数 | 3段重 |
品 数 | 45品目 |
様 式 | 和 |
状 態 | 冷凍タイプ |
価 格 | 23,760円 |
送 料 | 送料込 |
楽天市場のおせち料理
今人気のおせちを要チェック!楽天市場おせち料理人気ランキングもどうぞご覧ください。