
日本の食材に目を向け、「医食同源」を目指して
| 予約年 | 2015年予約商品 |
|---|---|
| 販売元 | 松屋銀座 |
| 調製元 | 赤坂 広東名菜 赤坂璃宮 |
| 商品名 | 中華三段重 |
| 人 数 | 4人前 |
| 段 数 | 3段重 |
| 品 数 | -品目 |
| 様 式 | 中 |
| 状 態 | 冷蔵タイプ |
| 価 格 | 43,200円 |
| 送 料 | 送料込 |
シェフ 奥田 政行 氏
三越のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、三越オンラインストアをご覧ください。

日本の食材に目を向け、「医食同源」を目指して
| 予約年 | 2015年予約商品 |
|---|---|
| 販売元 | 松屋銀座 |
| 調製元 | 赤坂 広東名菜 赤坂璃宮 |
| 商品名 | 中華三段重 |
| 人 数 | 4人前 |
| 段 数 | 3段重 |
| 品 数 | -品目 |
| 様 式 | 中 |
| 状 態 | 冷蔵タイプ |
| 価 格 | 43,200円 |
| 送 料 | 送料込 |
シェフ 奥田 政行 氏
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、三越オンラインストアをご覧ください。