「禅-ZEN-」をテーマに、“新和食”として注目の新星
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | 松屋銀座 |
調製元 | 東京 赤坂 HAL YAMASHITA東京 |
商品名 | 和風おせち二段重 |
人 数 | 4人前 |
段 数 | 2段重 |
品 数 | -品目 |
様 式 | 和 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 27,000円 |
送 料 | 送料込 |
ジャパンモダニズムを表現した日本食として、国際的にも活躍する山下春幸シェフ。日本料理のセオリーを守りながら、素材の息吹を最大限に活かした料理に定評があります。シェフ 山下 春幸 氏
三越のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、三越オンラインストアをご覧ください。