素材の鮮度にこだわった、南フランスの流儀
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | 松屋銀座 |
調製元 | 横浜 レストラン ラタトゥイユ |
商品名 | フレンチおせち二段重 |
人 数 | 2〜3人前 |
段 数 | 2段重 |
品 数 | 17品目 |
様 式 | 洋 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 24,840円 |
送 料 | 送料込 |
横浜・関内で人気を集める南仏スタイルのフレンチ。食材の鮮度を大切にした恩田健司シェフ自慢のメニューをふんだんに。シェフ 恩田 健司 氏
辻トマトのムースとホタテのグリル/ラタトゥイユ/フォアグラのテリーヌとプラムの赤ワイン煮/逗子小坪産サザエときのこのマリネ/信玄鶏のガランティーヌとキャロットラペ/ローストビーフと横浜産安納芋/フランス産鴨のロースト白インゲン添え/平塚吉川さんの育てた胡瓜のピクルス/蕪のブランマンジェとズワイガニ/紅マスとイクラの親子重ね/三崎マグロのエスカベッシュ/外房豚のにこごり/他 計17品
三越のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、三越オンラインストアをご覧ください。