素材の鮮度にこだわった、南フランスの流儀


予約年 2015年予約商品
販売元 松屋銀座
調製元 横浜 レストラン ラタトゥイユ
商品名 フレンチおせち二段重
人 数 2〜3人前
段 数 2段重
品 数 17品目
様 式
状 態 冷蔵タイプ
価 格 24,840円
送 料 送料込

横浜・関内で人気を集める南仏スタイルのフレンチ。食材の鮮度を大切にした恩田健司シェフ自慢のメニューをふんだんに。シェフ 恩田 健司 氏
辻トマトのムースとホタテのグリル/ラタトゥイユ/フォアグラのテリーヌとプラムの赤ワイン煮/逗子小坪産サザエときのこのマリネ/信玄鶏のガランティーヌとキャロットラペ/ローストビーフと横浜産安納芋/フランス産鴨のロースト白インゲン添え/平塚吉川さんの育てた胡瓜のピクルス/蕪のブランマンジェとズワイガニ/紅マスとイクラの親子重ね/三崎マグロのエスカベッシュ/外房豚のにこごり/他 計17品

三越のおせち

掲載中の取扱商品に関する最新情報は、三越オンラインストアをご覧ください。

三越伊勢丹オンラインストア
三越オンラインストア