ローズホテル横浜の一流のシェフが腕をふるった洋風のおせちです。
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | さいかや |
調製元 | 横浜 ローズホテル横浜 |
商品名 | 洋風おせち二段 |
段 数 | 2段重 |
品 数 | 20品目 |
様 式 | 洋 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 32,400円 |
送 料 | 送料別 |
【一の重】 鮑のトマト煮プロヴァンス風×4個・バジル風味のクレープで包んだ鰈のブランタード×4個・牛ヒレ肉のパイ包みウエリントン風レホール添え×4枚・子羊の香草焼きディジョンスタイルセミドライトマト添え×4枚・胡桃で纏ったカマンベールチーズ×4個・渋皮のマロングラッセ×4個・ハーブチキンのキッシュ仕立て×4枚・プラムの赤ワイン煮×4個 【二の重】 モリュ茸とトリュフ入りフォアグラのフランマデラソース×1個・軽く燻製をかけた帆立貝のソテーサフラン風味×4枚・サーモントラウトディル風味ケーパーベリー添え×4枚・テリーヌ・ド・カンパーニュ×4枚・蟹爪の香味フライ×4枚・彩り野菜のグレッグ×各4個・オマール海老とスモークパーナ貝のブイヤベース仕立て×各4個・いぶり鴨とオレンジマーマレード×4枚・真鯛と槍烏賊のマリネイタリア風×4個・マンガリッツァ豚のリエット仕立て白いんげん豆のサラダ添え×1個
大丸松坂屋オンラインショッピング
おせち料理も豊富な品揃えの大丸松坂屋のおせちもどうぞご覧ください。