ホテルパシフィック東京40年の伝統を引き継ぐ、ホテル グランパシフィック LE DAIBAのお節は、フレンチを基調とした数々のオードブルをお楽しみいただけます。
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | さいかや |
調製元 | 東京 台場 ホテルグランパシフィックLE DAIBA |
商品名 | 洋風おせち二段重 |
段 数 | 2段重 |
品 数 | 21品目 |
様 式 | 洋 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 34,560円 |
送 料 | 送料別 |
【一の重】 蛸の軟らかマリネ×80g・茸のピクルス(セップ、白神あわび茸)×各4個・牛頬肉のテリーヌ×80g・鴨のスモーク蜂蜜黒胡椒風味×80g・ローストビーフのピクルス巻きマスタード風味×100g・鮑の白ワイン煮×2PX・モッツァレラチーズの生ハム巻きバジル風味×1個・オリーブ×4個・渋皮栗の甘露煮×4個・若桃のコンポート×4個・ポークのゼリー寄せ×80g・プチオニオンのピクルス×4個 【ニの重】 帆立貝のスモーク×4個・鯛のスモーク香草風味×60g・サーモンとスズキのスモークロール仕立て金箔×100g・車海老のエスニック風×4尾・キャビア×10g・フォアグラのテリーヌ×20g・鮟鱇のエスカベッシュラビコットソース×80g・雲丹のテリーヌ×80g・タラバガニの特棒×60g
大丸松坂屋オンラインショッピング
おせち料理も豊富な品揃えの大丸松坂屋のおせちもどうぞご覧ください。