老舗料亭の総料理長として名を馳せ、厚生大臣賞などの各賞を受賞した、榎木伊太郎さんが手掛ける京おせち。


予約年 2015年予約商品
販売元 さいかや
調製元 京都 麹屋町松原 京料理 えのき
商品名 和風一段重
段 数 1段重
品 数 39品目
様 式
状 態 冷蔵タイプ
価 格 28,080円
送 料 送料別

【一の重】 数の子×40g・黒豆ぶどう煮×40g・田作×8g・梅干甘露煮×20g・沢庵土佐煮×15g・醤蝦煎煮×8g・子持若布×30g・編笠柚子×20g・草石蚕甘酢漬×10g・金柑甘煮×20g・千代結び真丈×30g・有平結び蒲鉾×40g・叩き牛蒡×30g・丹波栗甘煮×12g・餅花真丈×10g・合鴨燻製×15g・太牛蒡海老印篭煮×20g・車海老旨煮×40g・穴子鳴門巻×60g・亀甲えび芋旨煮×20g・六角くわい×10g・椎茸甘露煮×15g・菜種含め煮×10g・木立花椰菜(ブロッコリー)×15g・梅花金時人参×10g・絹莢×8g・隠元豆含め煮×8g・蓮根煮しめ×25g・鹿の子烏賊白煮×20g・永源寺蒟蒻旨煮×15g・花豆軟煮×20g・鰤幽庵焼×100g・まながつお西京焼×80g・穴子入り伊達巻×30g・帆立貝塩焼×20g・大徳寺麩×10g・比目魚求肥昆布巻×40g・鯛生ずし×40g・あわび柔か煮×20g

大丸松坂屋オンラインショッピング

おせち料理も豊富な品揃えの大丸松坂屋のおせちもどうぞご覧ください。