一菜一格。百菜百味。本物へのこだわり、風格のおせち。
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | さいかや |
調製元 | 横浜 重慶飯店 |
商品名 | 中華二段 |
段 数 | 2段重 |
品 数 | 18品目 |
様 式 | 中 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 32,400円 |
送 料 | 送料別 |
【一の重】 数の子の老酒漬け×6本・牛カルビの山椒辛子煮×60g・大根の甘酢漬け×120g・マナガツオの醤油煮×5個・ズワイ蟹爪のフライ×5本・豚バラ肉の醤油煮×6枚・金柑の甘露煮×8個・大海老のチリソース×3本・くらげの頭×7個 【二の重】 ワカサギの甘露煮×10本・スモークダック×6枚・大海老のチリソース×3本・胡瓜の甘酢漬け×8個・帆立貝の醤油煮×5個・揚げ五目鶏肉湯葉巻き×5個・椎茸のオイスターソース煮×8枚・栗の甘露煮×7個・鮑のオイスターソース煮×5個
大丸松坂屋オンラインショッピング
おせち料理も豊富な品揃えの大丸松坂屋のおせちもどうぞご覧ください。