
〈一の重〉祝海老、田作薄味、栗甘露煮、黒豆ふくませ、伊達巻、手まり和菓子、松かさイカ白焼き、若桃シロップ漬 〈二の重〉紅白なます、射こみ・高野豆腐、南天いくら、昆布巻、生椎茸 ふくませ煮、酢蛸カット、葉付金柑、寿鶴人参味付け、菓子くるみ、豚の角煮ダイスカット 〈三の重〉味付数の子、丸叩ごぼう、魚卵の煮物、鱈のうま煮、紅白蒲鉾、紅鮭昆布巻、てり焼きほたて、銀鮭の味噌焼、紅梅餅
| 予約年 | 2015年予約商品 |
|---|---|
| 販売元 | スズラン |
| 調製元 | 京都 野村 |
| 商品名 | おせち料理 桂 |
| 段 数 | 3段重 |
| 品 数 | 27品目 |
| 様 式 | 和 |
| 状 態 | 冷蔵タイプ |
| 価 格 | 12,960円 |
三越のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、三越オンラインストアをご覧ください。




