〈一の重〉田作り、栗金団、黒豆、千代呂木(紅・白)、紅白小袖蒲鉾、鯛松皮生鮨、紅白なます、数の子鼈甲漬、鶏燻製、合鴨ロース燻製(ペッパー)、子持昆布、紅鮭温燻巻、伊達巻、花百合根、帆立生姜煮、菊花蕪、編笠柚子 〈二の重〉メロ西京焼、花酢蓮根、鰆西京焼、鰻八幡巻、海月酢、鰊旨煮、牛蒡旨煮、紅鮭昆布巻、松笠烏賊、有平蒟蒻煮、真鱈旨煮、子持鮎甘露煮、海老芝煮、穂付筍含め煮、絹さや、干椎茸旨煮、梅花人参
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | スズラン |
調製元 | 東京 日本料理 東京 なだ万 |
商品名 | おせち料理 二段重 |
段 数 | 2段重 |
品 数 | 34品目 |
様 式 | 和 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 41,040円 |
三越のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、三越オンラインストアをご覧ください。