札幌グランドホテル総料理長 小泉哲也が吟味、監修し彩り豊かに盛り付けた 和・洋・中の3段特選お節料理です。 約44品、約20.8×20.8×14.1(cm) 特定原材料:小麦・乳・卵・えび・かに
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | 近鉄 |
調製元 | 札幌 札幌グランドホテル |
商品名 | 明の宴 4〜5人前 三重折 |
人 数 | 4〜5人前 |
段 数 | 3段重 |
品 数 | 44品目 |
様 式 | 和洋中 |
状 態 | 冷凍タイプ |
価 格 | 21,600円 |
近鉄百貨店のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、近鉄百貨店インターネットショップをご覧ください。