
札幌グランドホテル総料理長 小泉哲也が吟味、監修し彩り豊かに盛り付けた 和・洋・中の3段特選お節料理です。 約44品、約20.8×20.8×14.1(cm) 特定原材料:小麦・乳・卵・えび・かに
| 予約年 | 2015年予約商品 |
|---|---|
| 販売元 | 近鉄 |
| 調製元 | 札幌 札幌グランドホテル |
| 商品名 | 明の宴 4〜5人前 三重折 |
| 人 数 | 4〜5人前 |
| 段 数 | 3段重 |
| 品 数 | 44品目 |
| 様 式 | 和洋中 |
| 状 態 | 冷凍タイプ |
| 価 格 | 21,600円 |
近鉄百貨店のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、近鉄百貨店インターネットショップをご覧ください。


