料理界の巨匠による、手が届く!憧れの贅沢おせち 日本料理の伝統を踏まえた新しい料理に日々挑戦し続ける名料理人小山氏の「日本料理青柳」。 日本を代表するイタリアン料理の第一人者片岡護氏の「リストランテアルポルト」。 譚氏の広東料理名店「広東名菜赤坂璃宮」が和洋中お節で融合した贅沢お節 約37品、約19.4×19.4×17.2(cm) 特定原材料:小麦・乳・卵・えび・かに・落花生
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | 近鉄 |
調製元 | 「青柳」、「アルポルト」、「赤坂璃宮」 |
商品名 | AAA和洋中おせち 3〜4人前 三重折 |
人 数 | 3〜4人前 |
段 数 | 3段重 |
品 数 | 37品目 |
様 式 | 和洋中 |
状 態 | 冷凍タイプ |
価 格 | 29,160円 |
近鉄百貨店のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、近鉄百貨店インターネットショップをご覧ください。