札幌グランドホテルの和洋おせち「明の宴」は、三段重に4〜5人で楽しめる44品目の料理が盛り込まれています。
壱の重には、海老旨煮に蛸柔らか煮、帆立照焼やつぶ貝旨煮、鱈子昆布煮に鰊の昆布巻など豪華海の幸がたっぷり使われています。
弐の重には、ローストビーフやサーモントラウトのローズ仕立て、海老のマリネやパーナ貝のワイン蒸し、タコのジェノベーゼなどワインやシャンパンに合う料理が盛りだくさん!
参の重には、海老の重ね蒸しや鶏肉のトマト風味焼、海老のチリソース煮に帆立貝柱の甘辛炒めなど、ボリューム満点の料理がぎっしり詰まっています。
「明の宴」は、20000円で送料は無料となっています。
冷凍クール便でのお届けとなり、お届け日は12月30日で時間指定は出来ません。
木製の重箱に盛り付けられた状態で届くので、冷蔵庫で24時間解凍してお召し上がりください。
総料理長の自信作の絶品おせちで、今年の年末年始は豪勢にお祝いしてみませんか?
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | ベルーナ |
調製元 | 札幌グランドホテル |