「新しいおせちスタイルで幸福な食卓を作りだす。」をコンセプトに、「夢のおせち」協力シェフのジョセップ・バラオナ氏が、スペイン料理でおせちを作り上げました。新しいおせちのスタイルで、新年をご家族や友人たちと、楽しく美味しく過ごしてみませんか。
シェフの紹介
「レ・ストゥディ」のジョセップ・バラオナ氏は1966年スペイン・カタルニア地方生まれ。1991年にスペイン料理店の料理長として来日。スペイン料理のピンチョスを初めて日本に紹介し一躍ブームを巻き起こす。2008年スペイン王家来日時の晩餐会総プロデュース、スペイン国から「文民功労勲章銀十字型章」を贈られるなど日本におけるスペインガストロノミーの立役者。ジョセップ・バラオナ氏のコメント「スペインでは大晦日から新年にかけて家族や友人とご馳走を食べます。新しい年の幸せを願って、大切な人たちと過ごす幸せな時間に皆で食べてもらうことを思って作りました。」
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | グルーポン |
調製元 | Groupon Japan |
商品名 | スペイン料理の特製おせちレ・ストゥディ カタラン・スパニッシュ・パーティおせち二段重 |
人 数 | 3〜4人前 |
段 数 | 2段重 |
品 数 | 20品目 |
様 式 | 和洋 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 30,000円 |
送 料 | 送料込 |