新年のおせちはフレンチで!最高級の食材を詰め込んだフルコースです。フォアグラ、オマール海老、和牛を使用した贅沢なフレンチおせちは、シャンパンともよく合います。30年間作り続けた、老舗フレンチの洋風おせちを、ぜひお試しください。
ビストロやまシェフのご紹介
多数のメディアにも紹介されているシェフです。
山田 正三(64歳)
フランス ロワール地方でフレンチ修業
イタリア シチリア島でイタリアンの修行
フランス アルザス地方でフレンチ修行
お店紹介
安全安心地産地消で100%手作りにをコンセプトに埼玉県で一番古いフランス料理店を開店。埼玉県認定の極上レストランS級グルメ認定。
予約年 | 2015年予約商品 |
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販売元 | グルーポン |
調製元 | ビストロやま |
商品名 | 最高級の食材を詰め込んだフルコースおせち |
人 数 | 4人前 |
段 数 | 2段重 |
品 数 | 19品目 |
様 式 | 和洋中 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 21,000円 |
送 料 | 送料込 |