新年のおせちはフレンチで!最高級の食材を詰め込んだフルコースです。フォアグラ、オマール海老、和牛を使用した贅沢なフレンチおせちは、シャンパンともよく合います。30年間作り続けた、老舗フレンチの洋風おせちを、ぜひお試しください。


ビストロやまシェフのご紹介


多数のメディアにも紹介されているシェフです。


山田 正三(64歳)


フランス ロワール地方でフレンチ修業


イタリア シチリア島でイタリアンの修行


フランス アルザス地方でフレンチ修行


お店紹介


安全安心地産地消で100%手作りにをコンセプトに埼玉県で一番古いフランス料理店を開店。埼玉県認定の極上レストランS級グルメ認定。


予約年 2015年予約商品
販売元 グルーポン
調製元 ビストロやま
商品名 最高級の食材を詰め込んだフルコースおせち
人 数 4人前
段 数 2段重
品 数 19品目
様 式 和洋中
状 態 冷蔵タイプ
価 格 21,000円
送 料 送料込