世界のVIPをもてなしてきたホテルオークラならではの繊細な技で仕上げました。


【一の重】煮あわび・きのこのマリネ・赤りんご風味きんとん・お祝い海老・合鴨とオレンジのパテ・セサミガランティン・パンチェッタとマッシュルームのテリーヌ・ローストビーフ グレービーソース添え・合鴨スモークスライス・コルニッションピクルス【二の重】パーナ貝の燻製オイル漬け・ホタテの燻製グリル・ポークリエット ピスタチオ ブラックペッパー添え・タコのバジルソース・ローズサーモン ケッパー添え・味付けいくら・海老海藻テリーヌ・ブイヤベースゼリー・ホタテと香草のテリーヌ・プルーン・若鶏ベーコンロング


予約年 2015年予約商品
販売元 コープ
調製元 コープ
商品名 ホテルオークラエンタープライズ監修 ホテルオークラおせち
段 数 2段重
品 数 21品目
様 式 和洋
価 格 17,064円(税込)