京都で生まれ育った創業者のこだわり。
京の伝統文化に根ざしたお惣菜づくりをモットーに創業して以来、京料理ならではのコクのある淡味と雅な風情を大切にしてきた“のむら”。
京都で生まれ育った創業者のこだわりが、おせち料理にも息づいています。
金縁の四段重に、食材から吟味して手間ひまかけて仕上げた52品を盛り付けた豪華なおせち。
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | うますごマーケット |
調製元 | 京菜味のむら |
商品名 | 京のおせち料理 雅 四段重 |
人 数 | 3〜4人前 |
段 数 | 4段重 |
品 数 | 45品目 |
様 式 | 和 |
状 態 | 冷凍タイプ |
価 格 | 19,000円 |
送 料 | 送料込 |