神戸南京街中華街一番店「東栄酒家」の総力結集!
豪華伊勢海老付!
お重に入りきらない伊勢海老!
豪華おせちの詳しい内容
定番日本の伝統おせち料理に、中華料理をプラス。
もう食べ残す料理がありません!
ご家族の方に笑顔をお届けします。
豪華な伊勢海老!一の重
清蒸伊勢海老 鮮度にこだわり当日神戸中央市場で仕入れた物を使用。
鶏のつくね 程よい食感のつくね。お子様にも大人気です!
椎茸のうま煮 ふっくらとした椎茸をじっくりコクのある醤油で煮含めました。
特製焼豚 オリジナルの焼き豚。これは絶品です!
たたきごぼう ごぼうの香りと食感を残し、素朴な味を引き出しています。
日本伝統の素材 二の重
冬竹の油煮 竹の子のシャキシャキ感とオイスターソースのうま味をいかしています。
昆布巻き よろこぶ昆布を中華風に仕上げました。
ほっき貝 コリコリとした歯ざわりです。
北京風きゅうり しょうがや赤唐辛子とスッキリした甘さが食欲をそそります。
白身魚の杭州風燻製 杭州料理。なまかつおの香ばしさをギュッと封じ込めています。
くらげの味付け 北京料理。シャキシャキとした歯ごたえでピリッと辛みをきかせています。
黒豆 おせち料理に必須の伝統の一品をしっかり盛り込みました。
ホタテ貝のうま煮 大きなホタテを型崩れしないように、丁寧にしょうが風味で仕上げています。
鴨肉の四川風燻製 四川料理。お茶で香りつけ。鴨肉のジューシーな味わいを封じ込めています。
三の重 煮物も充実!
車海老のうま煮 広東料理。殻つきのエビを広東風に味付け。
鶏肉老酒煮付け 鶏肉を老酒で下味したあと、蒸してあります。丁寧な作りでジューシーな味わいです。
栗の甘煮 黄金色に輝く財宝に例えて、豊かな1年であるようにという願いが込められています。
東坡肉(トンポーロー) 東栄酒家のオリジナルの味付けの豚の角煮。
酢豚 東栄酒家のオリジナルの味付けの酢豚。
紅白かまぼこ おめでたい紅白二食のかまぼこです。
数の子 家族繁栄の数の子。コリコリとした食感をお楽しみ下さい。
筑前煮 じっくり煮込んだ野菜の旨みたっぷりの筑前煮です。
上品に中華テイストを取り入れた内容でいつもと違うお正月を過ごしませんか?
毎年TV取材等でも有名な神戸中華街南京町・北京城の本店「東栄酒家」の中華おせち
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | アジアンライフ |
調製元 | 中華街南京町・東栄酒家 |
商品名 | 中華おせち三段重 |
段 数 | 3段重 |
品 数 | 22品目 |
様 式 | 中 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 30,000円 |
送 料 | 送料込 |