目指せおせち製造数日本一!累計185万セット
昨年販売実績35万セット!
当店1番人気!
昨年5万セット早期完売!!おもてなし参道一番人気おせち!
昭和46年創業、割烹料亭千賀の料理長「千賀信明」が、自ら腕によりを掛け、美しく華やかに盛り付けた、絢爛豪華、渾身力作のおせち料理です。
新聞やラジオでも話題のおもてなし参道一番人気おせち「おもいやり三段重」は、昨年よりもさらに美しく盛り付け、よりお求めやすい価格で今年も皆様にお届けいたします。
料亭の味をご家庭に
愛知県三河湾に面した
海の幸豊かな蒲郡で伝統と職人の技を守り続けて四〇年余
今年も全国の皆様に
総料理長の千賀信明が心を込めて監修したおせち料理をお届けいたします。
今年の「おもいやり三段重」は冷凍タイプでさらなる美味しさを追求しました!
壱の重 祝い海老を中心に烏賊雲丹和えなどの海の幸を盛りこみました。
弐の重 おせちには欠かせない黒豆や田作りを盛り付けました。
参の重 たたき牛蒡や金時など山の幸を中心に13品盛込みました。
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | おもてなし参道(割烹料亭千賀屋) |
商品名 | 迎春おせち料理 おもいやり 三段重 |
人 数 | 3人前 |
段 数 | 3段重 |
品 数 | 35品目 |
様 式 | 和 |
状 態 | 冷凍タイプ |
価 格 | 9,800円 |
送 料 | 送料込 |
素材×伝統
おせち料理に情熱を注ぎつづける
割烹料亭「千賀」の総料理長「千賀信明」が、
腕によりをかけおもてなしの心と伝統の技を四角いお重に盛りつけました。
じっくり一年、おせち作り
割烹料亭千賀監修のおせち料理は毎年1月から開発がはじまります。
お客様の声に耳を傾け、料理人が素材を選び、おせち料理に関わるもの全てが
お客様の「笑顔」のために一年を費します。
祝い海老 腰が曲がっている容姿は、腰が曲がるまでともに長生きするという長寿の願いをこめています。
金箔黒豆 「まめに」=元気に暮らすことの願いを込めています。
紅鮭昆布巻き 昆布は「養老昆布=よろこぶ」とかけて、とても縁起の良い一品です。
数の子鼈甲漬 子孫繁栄の願いをこめています。
豪華食材を華やかに盛り込んだ料亭おせち!