80年の歴史と伝統が築き上げた老舗ホテルの格式高いお節
北海道発の本格的様式ホテルとして1934年開業!
北の迎賓館とも呼ばれ、政財界はかりか市民の社交場としても広く親しまれている、老舗の名門ホテル。
和・洋・中の段に分かれたおせちは、小泉哲也総料理長の監修のもと、
和・洋・中それぞれの料理長と共に作り上げた、80年の歴史と伝統が築き上げてきた特上の味わいです。
老舗ホテルの格式高い料理を心ゆくまで楽しめる、バラエティー豊かなおせちをご堪能ください!
和食・洋食・中華のお料理、それぞれを楽しめるおせち。盛りつけそのまま冷凍でお届け。
日本を代表する老舗高級ホテルの一つ、札幌グランドホテルの和・洋・中それぞれの料理長が作り上げた、贅沢な三段重おせち。
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | 山形ふるさと食品館 |
調製元 | 札幌グランドホテル |
商品名 | 和洋中三段重おせち 明の宴 |
人 数 | 4〜5人前 |
段 数 | 3段重 |
品 数 | 44品目 |
様 式 | 和洋中 |
状 態 | 冷凍タイプ |
価 格 | 20,000円 |
送 料 | 送料込 |