80年の歴史と伝統が築き上げた老舗ホテルの格式高いお節

北海道発の本格的様式ホテルとして1934年開業!

北の迎賓館とも呼ばれ、政財界はかりか市民の社交場としても広く親しまれている、老舗の名門ホテル。

和・洋・中の段に分かれたおせちは、小泉哲也総料理長の監修のもと、

和・洋・中それぞれの料理長と共に作り上げた、80年の歴史と伝統が築き上げてきた特上の味わいです。

老舗ホテルの格式高い料理を心ゆくまで楽しめる、バラエティー豊かなおせちをご堪能ください!

和食・洋食・中華のお料理、それぞれを楽しめるおせち。盛りつけそのまま冷凍でお届け。

日本を代表する老舗高級ホテルの一つ、札幌グランドホテルの和・洋・中それぞれの料理長が作り上げた、贅沢な三段重おせち。

予約年 2015年予約商品
販売元 山形ふるさと食品館
調製元 札幌グランドホテル
商品名 和洋中三段重おせち 明の宴
人 数 4〜5人前
段 数 3段重
品 数 44品目
様 式 和洋中
状 態 冷凍タイプ
価 格 20,000円
送 料 送料込