伝統と新しいアイデアが息づくおせち
京都吉兆にて6年半の修業を積み、その後二軒の料理屋の調理長を経て31歳の若さで「祇おん江口」を開業。
伝統を活かしつつも手をかけすぎず、新しい感覚、アイデアを取り入れた京料理を日々追求しています。
縁起の良いお重を重ねた欲ばりな一品。
京料理ならではの少し薄口の味付け、それを感じさせない素材の濃厚な旨味。
肉・魚介・野菜。旬の味覚に縁起の物。おせちに欠かせない全てが揃った一品となっております。
匠の技が光るおせちの味をお楽しみ下さい。
一の重 大きなロブスターが存在感を放つ一の重
二の重 豊富な海の幸が食を進めます
三の重 和洋折衷。味の彩園の三の重
伝統を活かしつつ、新しい感覚のおせちを
京都吉兆にて6年半の修業を積み、その後二軒の料理屋の調理長を経て31歳の若さで「祇おん江口」を開業。
伝統を活かしつつも手をかけすぎず、新しい感覚、アイデアを取り入れた京料理を日々追求しています。
お正月の食卓にふさわしい京おせちならではの彩りを、ご家族皆様でお楽しみください。
和と洋の絶妙なバランスと、素材を活かした味わい。
正に和洋折衷のおせちです。
お正月の来客用にも最適です!
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | ギフト&グルメ北海道 |
調製元 | 祇おん江口 |
商品名 | おせち料理 京みやこ 三段重 |
人 数 | 3〜4人前 |
段 数 | 3段重 |
品 数 | 46品目 |
様 式 | 和洋 |
状 態 | 冷凍タイプ |
価 格 | 22,000円 |
送 料 | 送料込 |
楽天市場のおせち料理
掲載中の商品の最新情報は楽天市場ウェブサイトよりご覧ください。