
【ホテルニューオータニ博多】新年の始まりを華やかに彩り、幸せと健康への願いを込めた料理の数々。ホテルニューオータニ博多が誇る伝統の味をお楽しみください。総料理長 小田 英男●サイズ等:27.3×27.3×15.6cm(三段全体寸法)、5〜6人前、祝い箸6 ●献立 一の重/床節大船煮、ずわい蟹若狭、鮎の有馬煮 他19品 二の重/大海老の特製ソース炒め、鮑のオイスターソース姿煮、紅茶鴨の山椒風味 他10品 三の重/特選牛ヒレ肉和風ロースト山葵風味、オマール海老ソース煮、国産牛サーロインのローストビーフ 他8品 ●消費期限:2015年1月1日(木・祝) ◎ネット販売予定数:2
| 予約年 | 2015年予約商品 |
|---|---|
| 販売元 | 阪急百貨店 |
| 調製元 | 博多 ホテルニューオータニ博多 |
| 商品名 | 特撰おせち料理 和洋中三段重 |
| 人 数 | 5〜6人前 |
| 段 数 | 3段重 |
| 品 数 | 37品目 |
| 様 式 | 和洋中 |
| 状 態 | 冷蔵タイプ |
| 価 格 | 54,000円 |
| 送 料 | 送料別 |
阪急百貨店のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、阪急百貨店オンラインショップをご覧ください。


