【KOJIMA-TEI】1983年開業。今年31周年を迎えました。完全予約制の純フランス料理KOJIMAの作る手作りおせち料理。オーナーシェフ 小島 孔典博多阪急初登場 KOJIMA-TEI 1983年開業。今年31周年を迎えました。 完全予約制の純フランス料理KOJIMAの作る手作りおせち料理。 オーナーシェフ 小島 孔典 ●サイズ等:20.0×20.0×13.5cm(二段全体寸法)、4人前、祝い箸1 ●献立 一の重/九州産黒毛和牛の赤ワイン煮、ローストビーフ、タスマニア産フレッシュスモークサーモン、パルマ産生ハムとセミドライいちじく 他4品 二の重/オマール海老のグラタン、仏産鴨肉のバロティーヌ、エグレ鴨のスモーク、フレッシュフォアグラのテリーヌ 他4品 ●消費期限:2015年1月1日(木・祝) ◎ネット販売予定数:9
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | 阪急百貨店 |
調製元 | KOJIMA-TEI |
商品名 | フレンチおせち |
人 数 | 4人前 |
段 数 | 2段重 |
品 数 | 8品目 |
様 式 | 洋 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 21,600円 |
送 料 | 送料別 |
阪急百貨店のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、阪急百貨店オンラインショップをご覧ください。