【KOJIMA-TEI】1983年開業。今年31周年を迎えました。完全予約制の純フランス料理KOJIMAの作る手作りおせち料理。オーナーシェフ 小島 孔典博多阪急初登場 KOJIMA-TEI 1983年開業。今年31周年を迎えました。 完全予約制の純フランス料理KOJIMAの作る手作りおせち料理。 オーナーシェフ 小島 孔典 ●サイズ等:20.0×20.0×13.5cm(二段全体寸法)、4人前、祝い箸1 ●献立 一の重/九州産黒毛和牛の赤ワイン煮、ローストビーフ、タスマニア産フレッシュスモークサーモン、パルマ産生ハムとセミドライいちじく 他4品 二の重/オマール海老のグラタン、仏産鴨肉のバロティーヌ、エグレ鴨のスモーク、フレッシュフォアグラのテリーヌ 他4品 ●消費期限:2015年1月1日(木・祝) ◎ネット販売予定数:9


予約年 2015年予約商品
販売元 阪急百貨店
調製元 KOJIMA-TEI
商品名 フレンチおせち
人 数 4人前
段 数 2段重
品 数 8品目
様 式
状 態 冷蔵タイプ
価 格 21,600円
送 料 送料別

阪急百貨店のおせち

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