●サイズ等:24.0×24.0×24.5cm(四段全体寸法)、5〜6人前、取り箸1 ●献立 一の重/チキン三昧、数の子、薄紅完熟梅、鰈西京焼き 他10品 二の重/鱈甘露煮、真子旨煮、磯風、きんとん 他12品 三の重/黒糖ポーク、ミニッツチーズサーブ、カジキのスイートチリ 他13品 四の重/穴子のオレンジマリネ、国産鶏炭火焼、鴨オレンジ煮 他6品 ●消費期限:2015年1月1日(木・祝) ◎ネット販売予定数:6
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | 阪急百貨店 |
調製元 | 松柏園ホテル |
商品名 | 和洋八寸四段重 |
人 数 | 5〜6人前 |
段 数 | 4段重 |
品 数 | 41品目 |
様 式 | 和洋 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 32,400円 |
送 料 | 送料別 |
阪急百貨店のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、阪急百貨店オンラインショップをご覧ください。